Tout le monde adore les Sticks de mozzarella, n’est-ce pas vrai ? Pour cette raison, nous allons vous montrer comment cuisiner cette délicieuse recette qui est parfaite pour le dîner.
La préparation des Sticks de mozzarella demande une pincée de sel et de poivre, deux œufs, 125 g de farine, 125 g de la chapelure, 250 g de la mozzarella, 32 ml d’huile d’olive.
Pour savoir quelles sont les étapes de préparation des Sticks de mozzarella, cliquez sur le lien suivant : www.sanguinet.net.
Les étapes de préparation des Sticks de mozzarella
Si vous voulez préparer les Sticks de mozzarella, voici les étapes à suivre :
- Versez la chapelure, la farine et l’œuf chacun dans des assiettes creuses,
- mélangez l’œuf en lui ajoutant le sel et le poivre à l’aide d’un fouet,
- coupez ensuite votre mozzarella en carrés puis réservez-les au frais pendant environ 30 minutes,
- une fois refroidis, roulez-les dans un peu de farine puis les enduire de chapelure et les plonger enfin dans un œuf battu, vous pouvez recommencer l’opération si cela est nécessaire,
- dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, et revenez-y les sticks de mozzarella pendant 5 minutes de chaque coté pour qu’ils deviennent dorés.